Dropbox elimina archivos a usuarios por error

Algunos usuarios de Dropbox han amanecido hoy con un correo procedente de la herramienta de almacenamiento en la nube, en el cual se les indicaba que se habían eliminado por error alguno de los ficheros que tenían alojados en la nube de Dropbox. Y es que todo se debe a un error sufrido en una versión antigua del cliente de Dropbox para ordenador que ocurre al activar la Sincronización Selectiva, la cual permite sincronizar solo algunas carpetas. Logicamente, los foros de Dropbox se han llenado hoy de quejas de los usuarios afectados que han visto como sus archivos se han volatilizado en la nada.

614Dropbox ha admitido que el error ha venido por utilizar la función Sincronización Selectiva de antiguas versiones de la aplicación. La herramienta nos recomienda para que no se caiga otra vez sobre la misma piedra, actualizar la aplicación a la última versión, para que el error no pueda reproducirse y nuestros ficheros estén a salvo. Dropbox ha actualizado las versiones antiguas haciendo de obligado cumplimento la actualización para poder ejecutarla, una maniobra muy inteligente y que impide que a otros usuarios, los cuales no han ejecutado el error, puedan hacerlo. Además, los empleados de Dropbox están intentando solventar el problema sufrido restaurando los ficheros eliminados.

En el correo electrónico enviado a los afectados, Dropbox afirma que no tienen nada que temer puesto que los ficheros son recuperables. El mismo correo adjunta un enlace en el que podemos ver la relación de ficheros «perdidos». Cabe añadir que, como compensación, Dropbox regalará un año de Dropbox Pro a todos los afectados por la pérdida de ficheros. Además, resolverá todas las dudas a través de [email protected].

Os dejamos por aquí una imagen del email que Dropbox ha enviado a todos los afectados, expresando sus disculpas y aclarando todo lo ocurrido.

dropbox-error