Facebook habilitará la opción “no lo conozco” para bloquear a usuarios

facebook_no_lo_conozco

Facebook va a incluir una opción llamada “no lo conozco” para conseguir olvidarnos de esas personas y empresas que insisten en que las agreguemos como amigos una y otra vez.

Con esta nueva opción, se conseguirá evitar que nos inunden nuestro perfil de Facebook, y por consiguiente, nuestro mail de avisos de que tal o cual persona u empresa quiere hacerse nuestro amigo y que tras rechazarlo vuelven a insistir.

Gracias a “no lo conozco” conseguiremos, marcando esta opción una sola vez, que esta persona u empresa no se pueda volver a poner en contacto con nosotros y así no nos pueda volver a pedir que aceptemos su solicitud.

Según ha declarado un portavoz de Facebook:

"Nuestro equipo de seguridad está probando esta característica para ayudar a informar a los usuarios de ciertos límites en las solicitudes de amistad y de luchar contra el ’spam’",

Desde la red social más famosa del momento, aún no se ha aclarado si los “amigos” rechazados y marcados con el “no lo conozco” serán avisados de que sus nuevos intentos caerán en saco roto y nunca llegarán a sus destinatarios.

Con “no lo conozco”, las empresas que se dedican a enviar SPAM, los novios pesados, los acosadores o los graciosos de turnos tienen sus días contados en Facebook.

Otras redes sociales como Tuenti, está sufriendo la baja de muchos de sus usuarios debido a que estos están cansando de recibir invitaciones a eventos SPAM y solicitudes de amigos que no conocen.

Fuente | La Gaceta